Personnalisation du standard téléphonique

title

Personnalisation du standard téléphonique

content

L’interface de personnalisation du standard téléphonique est accessible depuis un ordinateur connecté au LAN ou au Wi-Fi de la Bbox Entreprises. Indiquez l’url suivante dans un navigateur Internet : http://gestion.bbox.fr.

  • Identifiant : gestion
  • Mot de passe : gest-xxxxxx

Ces informations vous ont été communiquées par email au cours de l’installation de votre solution Bbox Entreprises.

close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.