Option installateur : prise de rendez-vous

title

Option installateur : prise de rendez-vous

content

Au cours de l’installation, un email vous est envoyé pour vous communiquer l’url du site web de prise de RDV pour la personnalisation de votre solution : https://www.clicrdv.com/formation-a-distance-bbox-pro

Cette prestation est réalisée avec nos experts par téléphone. Il vous sera nécessaire de vous munir de votre identifiant et du code de paramétrage du standard téléphonique le jour du RDV.