Installation d'un nouveau poste sans-fil

title

Installation d'un nouveau poste sans-fil

content

Pour activer le nouveau poste, déballez le poste du colis, n’insérez pas encore la batterie.

Appuyez sur le bouton « RESET » à l’arrière de la borne sans fil pour activer son mode de détection de téléphones sans-fil.  Les voyants de la borne sans-fil s’éteignent puis se rallument. Dès que le voyant « REGISTERED » est allumé, insérez la batterie dans le poste sans-fil.

Au bout de quelques minutes, le poste sans-fil récupère un numéro qu’il affiche sur l’écran, et son horloge se met à jour.