Parcours d'activation des licences Office365

title

Parcours d'activation des licences Office365

content

Afin d’utiliser vos licences Office 365 sans nom de domaine dédié, suivez les étapes décrites ici :

Connectez-vous à votre espace client en tant que gestionnaire. Puis cliquez sur l’onglet Cloud afin de vous rendre sur la page d’accueil Cloud et suivez les étapes ci-dessous :

ETAPE 1 : Cliquez sur la zone Avantages

ETAPE 2 : Validez les conditions d’usages du domaine et des licences et cliquez sur « J’active mes licences Office 365 »

Si vous avez déjà un administrateur de vos licences Office 365, inscrivez son adresse mail. Sinon, inscrivez une adresse mail afin de définir un administrateur, puis cliquez sur le bouton afin de déclencher la mise en service.

Attention : l’adresse email spécifiée doit être une adresse mail personnelle déjà existante vous permettant de recevoir vos identifiants de connexion Microsoft Office 365. L’administrateur aura accès au portail Office 365 à partir duquel il pourra affecter ses licences à ses utilisateurs. Ceci est gratuit.

Pour plus d’informations sur les droits Administrateur, vous avez la possibilité de consulter le Guide administrateur Office 365.