Paramétrages

Haut de page

Email - paramétrage du serveur d'envoi

Pour envoyer des emails depuis votre mobile, vous devez paramétrer le serveur smtp.bouygtel.fr :

Réglages -> Mail, Contact, Calendrier -> Cliquer sur le compte concerné -> Cliquer sur l'adresse email -> Veuillez renseigner un des serveurs d'envoi smtp.bouygtel.fr
Paramètres -> Comptes -> Cliquer sur le compte email concerné -> Dans le menu Serveur d'Envoi, veuillez renseigner l'adresse du serveur SMTP suivante :
smtp.bouygtel.fr
Paramètres -> Comptes -> Adresse de messagerie et comptes -> Cliquer sur le compte email concerné -> Dans le menu serveur de messagerie sortant (SMTP), veuillez renseigner l'adresse du serveur SMTP suivante :
smtp.bouygtel.fr

Haut de page

Email - réception d'email

Voici les paramètres à configurer pour la réception des emails :

Type
Serveur
Port
Sécurisé
POP3
Pop3.bbox.fr
995
Oui (SSL)
IMAP4
Imap.bbox.fr
993
Oui (SSL)

Haut de page

Activation de la data mobile

Voici les paramètres à saisir pour activer la Data sur votre mobile :

Réglages -> Données Cellulaires -> Activer
Paramètres -> Utilisation des données -> Données mobiles - Activer
Paramètres -> Réseau et sana fil -> Réseau Cellulaire et SIM -> Connexion de données -> Activer

Haut de page

SMS

Pour envoyer et recevoir correctement des SMS, le numéro de centre serveur d'envoi de SMS (+33660003000) doit être enregistré comme suit :

Vérifier le numéro de centre de messagerie en saisissant la séquence suivante : * #5005*7672#
Modifier le numéro en saisissant au clavier la séquence suivante:
**5005*7672*+33660003000#
Accéder au centre de message: Applis à Options à Paramètres à Appuyez sur Centre de message
Saisissez le numéro du centre serveur: +33660003000.  validez sur OK
Accéder au centre de message: Appuyez sur l’icône Messages à Appuyez sur les trois points situés en bas à droite à Paramètres à Faites défiler l’écran jusqu’au numéro de Centre de SMS
Saisissez le numéro du centre serveur: +33660003000.
validez en appuyant sur enregistrer

Haut de page

MMS et Internet

Pour pouvoir naviguer sur Internet, envoyer et recevoir correctement des MMS, il convient de configurer l'APN mmsbouygtel.com et le centre serveur d'envoi de MMS tel qu'indiqué ci-dessous :

Réglages à Données cellulaires  à Activer
Puis
Réglages à Réseau de données cellulaires à Modifiez les détails pour Données Cellulaires
·         Nom du point d’accès = mmsbouygtel.com
·         Nom d’utilisateur = ne rien saisir
·         Mot de passe = ne rien saisir
Réglages à Réseau de données cellulaires à Modifiez les détails pour MMS
·         Nom du point d’accès = mmsbouygtel.com
·         Nom d’utilisateur = ne rien saisir
·         Mot de passe = ne rien saisir
·         MMSC = http://mms.bouyguestelecom.fr/mms/wapenc
·         Proxy MMS = 62.201.129.226 :8080

Si Réseau de données cellulaires n’est pas disponible, la configuration manuelle n’est alors pas possible. Dans ce cas, connectez l’appareil à l’ordinateur et utilisez iTunes pour installer les « réglages de l’opérateur »
Paramètres ->  Utilisation des données à Données mobiles à Activer
Puis
Réseaux mobiles àNoms des points d’accès à Ajouter et remplir les champs ainsi
·         Nom = Bouygues telecom
·         APN = mmsbouygtel.com
·         Proxy = ne rien saisir
·         Port  = ne rien saisir
·         Nom d’utilisateur = ne rien saisir
·         Mot de passe = ne rien saisir
·         MMSC = http://mms.bouyguestelecom.fr/mms/wapenc
·         Proxy MMS = 62.201.129.226
·         Port MMS = 8080
·         MCC = 208
·         MNC = 20
·         Type d’authentification = aucun
·         Type d’APN = default, supl, mms
Choisir PLUS àEnregistrer à Redémarrer votre mobile
Paramètresà Réseau et sans fil à Réseau cellulaire et SIM  à Connexion de données à Activer
Puis
Paramètresà Réseau et sans fil à Réseau cellulaire et SIM  à Paramètres SIM à Ajouter un APN Internet et remplir les champs ainsi
·         APN = mmsbouygtel.com
·         Nom d’utilisateur = ne rien saisir
·         Mot de passe = ne rien saisir

Haut de page

Assistance mobile

de 8h30 à 19h
et le samedi de 9h à 17h

>> Voir tous les numéros utiles

Perte / Vol

Pour suspendre votre ligne :

24h/24 et 7J/7

Pensez également à faire une
déclaration de perte ou vol au poste
de police le plus proche en vous
munissant de votre numéro IMEI.

appel gratuit depuis un poste fixe ou mobile en France