Etapes installation ADSL Internet Illimité Plug & Play

Le contenu de votre coffret box ADSL :

Box ADSL PLUG&PLAY Câble téléphonique RJ11 Filtre ADSL Câble Ethernet RJ45 Câble d'alimentation pour la box
1 box 1 câble téléphonique
RJ11
1 filtre ADSL 1 câble Ethernet
RJ45
1 câble d'alimentation
pour la box

Avec un accès ADSL entreprise, vous avez fait le choix d'une solution simple pour votre accès internet.

Retrouvez ci-dessous toutes les étapes pas à pas afin de faciliter votre installation :

1 1. IMPORTANT : avant de commencer l'installation

Veuillez attendre l'email de confirmation de l'activation de votre service avant de débuter l'installation.

Il est impératif de suivre l'ordre des étapes pour le bon fonctionnement de votre installation.

2 2. Raccordement de votre box

Raccordez votre box à votre ligne téléphonique à l'aide du filtre ADSL
Filtre ADSL
Et du câble téléphonique RJ11 (gris). Câble téléphonique RJ11
3 3. Mise sous tension

Raccordez la box à une prise électrique grâce au câble d'alimentation.

Enclenchez l'interrupteur On/Off au dos de la box.
Raccordez la prise électrique de la box
Attendez la synchronisation de la box (jusqu'à 15min).

Ne débranchez rien pendant cette période pour ne pas risquer d'endommager le dispositif.

Une fois la box synchronisée, les diodes suivantes s'allument sur la box.
Diodes allumées sur la box
4 4. Installation Internet

Deux options s'offrent à vous :

Option 1 : Connexion filaire : raccordez votre ordinateur ou votre Switch sur le port jaune de la box avec le câble Ethernet RJ45.

Option 2 : Connexion au Wi-Fi : accédez aux paramètres Wi-Fi de votre équipement, selon votre système d'exploitation.

Les informations de connexion se situent au-dessous de la box : nom du réseau (SSID) et mot de passe (clé WPA-PSK).
installation internet
5 5. Réflexes en cas de suspension des services Internet

Éteignez et redémarrez votre box : débranchez toute votre installation (prises électriques et connectiques) puis rebranchez en suivant les étapes d'installation décrites dans ce guide.

Contactez notre Assistance Technique Clients en étant impérativement à proximité de vos équipements et muni de votre référence de lien à 10 chiffres (commençant par 0842).

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Cliquez ici

Assistance technique Fixe